fbpx
Мы работаем: Пн - Пт 9:00 - 18:00 Сб 9:00-16:00
  • Телефон

    067 247 67 09

  • Адрес

    Киев, Пуховская, 4

  • Позвонить
 BMW плохо заводится по утрам

BMW плохо заводится по утрам

С приходом первых холодов владельцы автомобилей все чаще задают на форумах вопрос: bmw плохо заводится по утрам на холодную, что делать? Не стоит думать, что это из-за особенностей автомобиля или каких-то конструктивных недоработок.

Как показывает наша практика, BMW, владельцы которых проводят все необходимые плановые ТО на автосервисе BMW Garage Service, с такой проблемой сталкиваются крайне редко.

Итак, давайте попробуем разобраться с основными причинами проблемы “плохо заводится по утрам”, а также найти способы ее решения.

Разряжающийся аккумулятор

Одной из частых причин, по которым утром BMW может не завестись, является аккумулятор. С наступлением холодов он теряет заряд быстрее, особенно, если остаются активными какие-то источники потребления.

Например, лампочка в багажнике может гореть всю ночь. В результате — утром существенно подсевшему аккумулятору попросту не хватает сил прокрутить стартер.

Как решить проблему? Записаться на диагностику в автосервис BMW Garage Service. Наш мастер найдет причину и устранит ее.

Сигнализация

Кустарно установленная сигнализация — это проблема. Особенно, когда речь идет о BMW, где много “умной” электроники. Зачастую компоненты просто вступают между собой в конфликт и ни к чему хорошему это не приводит.

Как решить? Проверить правильность установки сигнализации у хорошего электрика.

Проблемы с датчиком температуры

Датчик температуры во впускном коллекторе передает данные напрямую в “мозги”. Если же он сбоит и измеряет неправильно, регулировка топливной смеси сбивается. В результате, система практически падает в аварийный режим. И, соответственно, плохо заводится утром.

Еще один датчик — температуры двигателя — также может быть причиной. Он, как и предыдущий, может передавать неправильные показатели. Результат — bmw плохо заводится на холодную по утрам.

Устранить эту проблему позволит компьютерная диагностика на сто бмв киев.

Свечи накала в дизельных моторах

Свечи накала в дизельных моторах отвечают за подогрев солярки. Благодаря этому двигателю легче заводиться. Однако, если хотя бы одна из свечей выходит из строя или работает некорректно, топливо подается холодным. Результат — завестись мотору сложно. И вплоть до прогрева он будет работать неровно.

Мы рекомендуем посетить сто bmw для выявления проблемы и не затягивать с ее решением. Особенно с учетом того, что зима с ее лютыми морозами уже близко.

Свечи в бензиновом двигателе

Свечи зажигания в бензиновом моторе играют важную роль. Если с ними начинаются проблемы, двигатель заводится с трудом. Это происходит из-за того, что возникают трудности с искрой.

Свечи могут быть залиты, в нагаре и тд. Для выявления этой проблемы нужно провести диагностику.

Компрессия двигателя

Компрессия двигателя также может быть причиной того, что автомобиль плохо заводится на холодную. При  недостаточном уровне компрессии давления попросту не хватает для воспламенения топливной смеси.

Мы перечислили основные причины возникновения проблемы под названием “двигатель плохо заводится по утрам”. Какие-то из них устранить проще, какие-то — сложнее.

Если вы хотите обеспечить себе хорошее настроение утром, приезжайте к нам в автосервис BMW Garage Service на диагностику и ремонт.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[an error occurred while processing the directive]